Betty The Butterfly Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de borboleta Betty. Esta receita serve 16. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, coco em flocos de anjo de padeiro, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para uma panela de 13x9 polegadas. Bolo fresco na panela 10 min.; inverta na cremalheira de fio. Esfrie completamente. Enquanto isso, pinte o coco com corante alimentar.
Corte o bolo em pedaços e arrume no prato, conforme mostrado nas fotos. Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chicote fresco.
Espalhe em pedaços de bolo; polvilhe com coco.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Use para decorar o bolo com os ingredientes restantes, conforme mostrado na foto.