Cesta De Páscoa De Chocolate Branco
Cesta De Páscoa de Chocolate branco leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $ 4,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 82g de gordura, e um total de 2306 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver revestimento de doces, fita, faixa de fio ou), e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Cajun. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolo Da Cesta Da Páscoa, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Cesta De Páscoa Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta 20 onças. revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Junte o xarope de milho até ficar misturado.
Espalhe em uma folha de papel encerado para 3/8-in. espessura (cerca de 16 pol. x 8 pol. rectangulo).
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente durante 2 horas ou até secar ao toque. Embrulhe bem com filme plástico; deixe repousar durante a noite. Utilizar imediatamente ou conservar até 2 semanas.
Derreta 10 onças. revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Cubra completamente os palitos de pretzel; coloque sobre uma gradinha. Arrefecer durante 10 minutos. Coloque o revestimento derretido restante de lado.
Certifique-se de que a cobertura de plástico está limpa e seca.
Coloque duas toalhas de papel humedecidas no fundo de um 1-1/2-qt. tigela. Coloque a tampa sobre as toalhas (para a manter no lugar).
Coloque as extremidades dos pretzels revestidos de doces em torno da borda externa da tampa, apoiando as outras extremidades contra o lado da tigela para formar os suportes para os lados da cesta.
Coloque um pouco do revestimento de doces reservados em uma tampa de plástico até que esteja 1/8 pol. a partir do topo e envolve todos os pretzels. Refrigere até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Retire da tigela e descarte as toalhas de papel. Afrouxe cuidadosamente as bordas da tampa de plástico e remova-as. Fixar a base em papel encerado.
Amasse um 1-in. bola de Barro de chocolate até ficar maleável, mas não pegajosa.
Rolar em um 1/4-in. corda. Começando no interior de um pretzel, tecer frouxamente corda em torno de pretzels. Repita, adicionando a próxima corda sobrepondo ligeiramente e pressionando as extremidades. (Sempre termine uma corda e comece a próxima no interior de um pretzel.) Continue a tecer entre os pretzels até chegar ao topo dos pretzels, terminando a última corda no interior de um pretzel.
Faça três cordas com cerca de 20 pol. longo; trança e reserve. Refundir revestimento reservado; coloque uma gota no topo de cada pretzel.
Coloque cordas trançadas por cima, misturando as extremidades para criar uma borda acabada. Se os pretzels quebrarem, "reglue" com revestimento derretido.
Para o cabo do cesto, faça uma corda com cerca de 15 pol. longo. Empurre a cabeça na corda para dentro de 1 pol. de cada extremidade; molde a corda em torno da faixa para cobrir. Insira as extremidades descobertas da faixa de cabeça na trança superior do cesto. Decore com fita, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 150 dólares por garrafa.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Amarelo dourado com um perfume elegante com notas aromáticas em harmonia com a fruta distinta. Estrutura densa e corpo equilibrado, suportado pela acidez perfeitamente integrada.