Bianco Rosso Verde Arancini

Bianco Rosso Verde Arancini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bianco Rosso Verde Arancini. Esta receita serve 15 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 10 minutos. Se você tem mussarela, pecorino, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto), e Carne assada em vinho tinto (Carni Arrosto al Vino Rosso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o manjericão e o alho em um processador de alimentos e misture enquanto adiciona lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione sal e pimenta a gosto. Continue este processo até que todo o manjericão tenha sido usado. Reserve 1/4 xícara do pesto para misturar no arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Transfira o pesto restante para uma tigela e misture com os queijos desfiados. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para o arroz: em uma panela média em fogo alto, adicione o caldo de carne, manteiga e sal. Quando o caldo ferver, adicione o arroz e mexa um pouco para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Deixe ferver e abaixe o fogo um pouco para médio. Mexa o arroz de vez em quando, você quer que o arroz absorva todo o líquido; deve levar de 15 a 20 minutos. Prove o arroz; deve ser ligeiramente al dente, mas cremoso.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Retire a panela do fogo, adicione os queijos e adicione o pesto reservado de 1/4 xícara ao arroz e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje o arroz em uma assadeira e espalhe em uma camada fina. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, de preferência durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Para o enchimento e montagem: separe o arroz resfriado em porções idênticas. Nós pesamos o nosso para 1,6 onças. Pegue uma porção e forme-a em um semicírculo na palma da sua mão, fazendo uma forma de xícara para colocar o pesto e o tomate cereja. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de pesto-queijo na meia bola e depois 2 metades de tomate. Pegue outra porção de arroz e alise-a em forma de disco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Coloque esse disco sobre a meia bola para colocar o pesto e os tomates no centro. Tenha uma tigela de água morna por perto para mergulhar as mãos; isso tornará o processo mais fácil e menos pegajoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Role a bola para colocar todos os ingredientes no centro e forme uma bola perfeitamente redonda. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Coloque a farinha e 1 1/2 xícaras de água fria em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sobre a consistência da gemada.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enrole cada bola na massa e sacuda o excesso de massa. Em seguida, enrole cada bola na farinha de rosca. Repita Com todas as bolas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Use uma panela pesada com óleo de canola suficiente para submergir as bolas. Certifique-se de que o óleo não esteja perto do topo da panela, pois ele transbordará quando você soltar as bolas. Traga o óleo para 350 graus F, usando um termômetro de alta temperatura, se você tiver um. Se não, você pode jogar um pequeno pedaço de pão branco para testar; deve dourar rapidamente e flutuar quando o óleo estiver quente o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Use uma escumadeira ou cesta de arame para abaixar as bolas no óleo quente. Não sobrecarregue as bolas-talvez 2 ou 3 de cada vez. Frite em lotes até dourar como arancini ("laranjas pequenas"), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire e coloque em toalhas de papel para drenar. Come quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista