Bianco Rosso Verde Arancini

Bianco Rosso Verde Arancini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bianco Rosso Verde Arancini. Esta receita serve 15 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 10 minutos. Se você tem mussarela, pecorino, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto), e Carne assada em vinho tinto (Carni Arrosto al Vino Rosso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o manjericão e o alho em um processador de alimentos e misture enquanto adiciona lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione sal e pimenta a gosto. Continue este processo até que todo o manjericão tenha sido usado. Reserve 1/4 xícara do pesto para misturar no arroz.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Transfira o pesto restante para uma tigela e misture com os queijos desfiados. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para o arroz: em uma panela média em fogo alto, adicione o caldo de carne, manteiga e sal. Quando o caldo ferver, adicione o arroz e mexa um pouco para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Deixe ferver e abaixe o fogo um pouco para médio. Mexa o arroz de vez em quando, você quer que o arroz absorva todo o líquido; deve levar de 15 a 20 minutos. Prove o arroz; deve ser ligeiramente al dente, mas cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire a panela do fogo, adicione os queijos e adicione o pesto reservado de 1/4 xícara ao arroz e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Despeje o arroz em uma assadeira e espalhe em uma camada fina. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, de preferência durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Para o enchimento e montagem: separe o arroz resfriado em porções idênticas. Nós pesamos o nosso para 1,6 onças. Pegue uma porção e forme-a em um semicírculo na palma da sua mão, fazendo uma forma de xícara para colocar o pesto e o tomate cereja. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de pesto-queijo na meia bola e depois 2 metades de tomate. Pegue outra porção de arroz e alise-a em forma de disco.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Coloque esse disco sobre a meia bola para colocar o pesto e os tomates no centro. Tenha uma tigela de água morna por perto para mergulhar as mãos; isso tornará o processo mais fácil e menos pegajoso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Role a bola para colocar todos os ingredientes no centro e forme uma bola perfeitamente redonda. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Coloque a farinha e 1 1/2 xícaras de água fria em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sobre a consistência da gemada.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enrole cada bola na massa e sacuda o excesso de massa. Em seguida, enrole cada bola na farinha de rosca. Repita Com todas as bolas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Use uma panela pesada com óleo de canola suficiente para submergir as bolas. Certifique-se de que o óleo não esteja perto do topo da panela, pois ele transbordará quando você soltar as bolas. Traga o óleo para 350 graus F, usando um termômetro de alta temperatura, se você tiver um. Se não, você pode jogar um pequeno pedaço de pão branco para testar; deve dourar rapidamente e flutuar quando o óleo estiver quente o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Use uma escumadeira ou cesta de arame para abaixar as bolas no óleo quente. Não sobrecarregue as bolas-talvez 2 ou 3 de cada vez. Frite em lotes até dourar como arancini ("laranjas pequenas"), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire e coloque em toalhas de papel para drenar. Come quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
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