Bianco Rosso Verde Arancini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bianco Rosso Verde Arancini. Esta receita serve 15 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 10 minutos. Se você tem mussarela, pecorino, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto), e Carne assada em vinho tinto (Carni Arrosto al Vino Rosso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o manjericão e o alho em um processador de alimentos e misture enquanto adiciona lentamente o azeite.
Adicione sal e pimenta a gosto. Continue este processo até que todo o manjericão tenha sido usado. Reserve 1/4 xícara do pesto para misturar no arroz.
Transfira o pesto restante para uma tigela e misture com os queijos desfiados. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira.
Para o arroz: em uma panela média em fogo alto, adicione o caldo de carne, manteiga e sal. Quando o caldo ferver, adicione o arroz e mexa um pouco para evitar que grude.
Deixe ferver e abaixe o fogo um pouco para médio. Mexa o arroz de vez em quando, você quer que o arroz absorva todo o líquido; deve levar de 15 a 20 minutos. Prove o arroz; deve ser ligeiramente al dente, mas cremoso.
Retire a panela do fogo, adicione os queijos e adicione o pesto reservado de 1/4 xícara ao arroz e mexa bem.
Despeje o arroz em uma assadeira e espalhe em uma camada fina. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, de preferência durante a noite na geladeira.
Para o enchimento e montagem: separe o arroz resfriado em porções idênticas. Nós pesamos o nosso para 1,6 onças. Pegue uma porção e forme-a em um semicírculo na palma da sua mão, fazendo uma forma de xícara para colocar o pesto e o tomate cereja. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de pesto-queijo na meia bola e depois 2 metades de tomate. Pegue outra porção de arroz e alise-a em forma de disco.
Coloque esse disco sobre a meia bola para colocar o pesto e os tomates no centro. Tenha uma tigela de água morna por perto para mergulhar as mãos; isso tornará o processo mais fácil e menos pegajoso.
Role a bola para colocar todos os ingredientes no centro e forme uma bola perfeitamente redonda. Repita com os ingredientes restantes.
Coloque a farinha e 1 1/2 xícaras de água fria em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sobre a consistência da gemada.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande ou assadeira.
Enrole cada bola na massa e sacuda o excesso de massa. Em seguida, enrole cada bola na farinha de rosca. Repita Com todas as bolas.
Use uma panela pesada com óleo de canola suficiente para submergir as bolas. Certifique-se de que o óleo não esteja perto do topo da panela, pois ele transbordará quando você soltar as bolas. Traga o óleo para 350 graus F, usando um termômetro de alta temperatura, se você tiver um. Se não, você pode jogar um pequeno pedaço de pão branco para testar; deve dourar rapidamente e flutuar quando o óleo estiver quente o suficiente.
Use uma escumadeira ou cesta de arame para abaixar as bolas no óleo quente. Não sobrecarregue as bolas-talvez 2 ou 3 de cada vez. Frite em lotes até dourar como arancini ("laranjas pequenas"), cerca de 5 minutos.
Retire e coloque em toalhas de papel para drenar. Come quente.