Bibimbap Vegetariano

Bibimbap Vegetariano
A receita vegetariana Bibimbap poderia satisfazer o seu desejo coreano em torno de 50 minutos. Para $2.32 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bibimbap do vegetariano Ocasional, Cozinhar o livro: Bibimbap vegetariano, e Bibimbap vegetariano com tofu crocante e Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cenoura e a abobrinha no óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os brotos de feijão, os brotos de bambu e os cogumelos. Cozinhe e mexa até que as cenouras estejam macias, cerca de mais 5 minutos. Tempere a gosto com sal e reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Mexa o arroz cozido, a cebolinha, o molho de soja e a pimenta-do-reino na mesma frigideira até que o arroz esteja quente. Em uma frigideira separada em fogo médio, derreta a manteiga e frite delicadamente os ovos, virando uma vez, até que as gemas ainda estejam ligeiramente escorrendo, mas as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos por ovo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Para servir, divida a mistura de arroz cozido quente entre 3 tigelas de servir e cubra cada tigela com 1/3 da mistura de vegetais e um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Sirva o molho de pimentão vermelho doce ao lado para misturar em bibimbap.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
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