Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre

Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre
Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 451 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $5.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sementes de gergelim, cogumelos crimini, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado sobre verduras mistas, Tunan queimado em verduras misturadas com vinagrete de coentro-limão, e Ahi Tunan grelhado e salada de verduras misturadas com vinagrete de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, vinagre de arroz, 1 1/2 colheres de cháóleo vegetal, gengibre picado, molho de pimenta e 1/8 colher de chá de óleo de gergelim empequena tigela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o coentro e mexa para misturar.Coloque o curativo de lado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
3
Esfregue 1/4 colher de chá de óleo de gergelim sobre cadadentro de cada bife de costela.
Ingredientes que você precisará
Ribeye SteakRibeye Steak
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Polvilhe bifescom sal, pimenta e sementes torradas; pressione firmemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
5
Heat2 colheres de chá de óleo vegetal em grande nontickskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6
Adicione os cogumelos; refogue até dourar, cerca de8 minutos. Tempere a gosto com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Transfira os cogumelos salteados paraplate.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Adicione 1 colher de chá de óleo vegetal E1 colher de chá de óleo de gergelim à frigideira; aqueça em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione bifes; cozinhe todesired doneness, 3 a 4 minutos por sidepara médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
10
Transfira bifes para cuttingboard. Corte bifes. Misture os verdes misturadoscom o molho em uma tigela grande; divida os verdes entre os pratos. Cubra com fatias de bife ecogumelos e sirva.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Por porção: 508 calorias, 33 g de gordura, 3 g de fibra
12
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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