Bife assado com espinafre, uvas e amêndoas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife grelhado com espinafre, uvas e amêndoas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 423 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Para $4.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, bifes de tira de Nova york, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Vieiras em forma de panela com uvas champanhe e amêndoas, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Salada De Frango Com Uvas, Abacate E Amêndoas Sobre Espinafre.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.