Bife com manteiga de parmesão, esmalte balsâmico e rúcula

Bife com manteiga de parmesão, esmalte balsâmico e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 540 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bife de costela, vinagre balsâmico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife Com Manteiga De Parmesão, Esmalte Balsâmico E Rúcula, Salada de melancia, Feta e rúcula com esmalte balsâmico, e Berinjela parmesão com esmalte balsâmico.
Instrucao
Misture o queijo ralado e a manteiga em uma tigela pequena.Tempere generosamente com sal e pimenta; Reserve.
Polvilhe o bife generosamente comsal e pimenta.
Aqueça o óleo em habilidade médiasobre calor médio-alto.
Adicione bife; cozinhe todesired doneness, cerca de 4 minutos por sidepor médio-raro.
Adicione vinagre, chalotas e açúcar à frigideira; ferva atéreduzido ao esmalte, mexendo sempre, cerca de 1minuto. Divida a rúcula e as aparas de parmesão entre 2 pratos. Esprema o limão. Slicesteak; coloque no topo da rúcula. Bife superior com
Regue levemente com esmalte.
Por porção: 505,27 calorias (kcal),
1% calorias de gordura, 33,74 gordura (g), 14,77 gordura saturada (g), 181,86 colesterol (mg),
27 hidratos de carbono (g),
39 carboidratos líquidos (g), 37,62 proteína (g)
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.