Bife Com Rúcula E Salada De Laranja
Bife com Arugulan e salada de laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Uma porção contém 79 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, mostarda dijon, corações de Palma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco e salada de rúcula, Bife De Saia Com Salada De Rúcula, e Bife grelhado marinado com salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o bife com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.Cozinhe o bife até o cozimento desejado, 5 a 6 minutos por lado para médio-raro.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o vinagre, a mostarda, a colher de sopa restante de óleo, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.
Corte a casca e a medula da laranja. Trabalhando sobre a tigela de vinagrete, corte os segmentos de laranja, adicionando-os à tigela à medida que avança.
Adicione a rúcula, os corações da palma e a chalota e misture para combinar.
Sirva com o bife e polvilhe com as sementes de romã (se estiver usando).