Bife de costela grelhado com rúcula e salada de pimenta assada
O bife de costela grelhado com Rugulan e salada de pimenta assada é um sem glúten, primal e cetogénico receita com 4 porções. Este prato principal tem 866 calorias, 68g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $8,12 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões assados, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Bife De Costela Grelhado Com B9arnaise, Bife de costela grelhada com sabor a Tomate-alcaparra, e Bife de costela grelhada com sabor a Tomate-alcaparra para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Tempere os bifes com sal e pimenta. Quando a panela começar a fumar, adicione cuidadosamente os bifes. Deixe os bifes cozinharem por cerca de 6 minutos de lado, sem mover ou perfurar a carne. Isso ajudará a criar uma boa, crocante sear. Se o bife começar a dourar muito rapidamente, reduza o fogo para médio. Quando os bifes estiverem Castanhos, vire e sele o outro lado durante 6 minutos para os raros médios. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos de cada lado para um poço médio.
Retire a carne para um prato grande e deixe descansar por 10 minutos.
Forre decorativamente uma travessa grande com rúcula. Rasgue os pimentões assados em pedaços grandes e espalhe sobre a rúcula. Numa tigela pequena, bata 1/4 chávena-azeite virgem extra, vinagre balsâmico e quaisquer sumos de carne que possam ter recolhido no prato dos bifes. Tempere com sal e pimenta.
Corte os bifes em todo o grão e em um viés em pedaços de 1 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias por cima da salada e regue com o molho. Usando um descascador de legumes, raspe cerca de 8 pedaços de parmesão sobre o prato.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife de lombo pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.