Bife de Cowboy de Jan com sabor de tomate

Bife de Cowboy de Jan com sabor de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $5.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 956 calorias, 28g de proteína, e 85g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, azeite, bife de costela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de olho de costela grelhado com sabor de tomate-alcaparra, Bife de flanco grelhado com sabor de tomate-cebolinha, e Bife de flanco com sabor de milho-tomate e Pão de alho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes para a mistura de especiarias.
Retire o bife da refrigeração 1 hora antes de cozinhar para permitir que o bife chegue à temperatura ambiente. Esfregue o bife com 1 colher de sopa de azeite e esfregue a mistura de especiarias no bife. Reservar.
Retire os caules dos tomates e corte os maiores ao meio. Em uma tigela, misture os tomates, jalapeno, chalotas, vinagre balsâmico, azeite, salsa, coentro e sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Ao fumar quente, sele o bife por todos os lados e coloque no forno pré-aquecido. Deixe o bife assar até que sua temperatura interna seja de 100 a 105 graus F em um termômetro de carne.
Retire do forno e coloque o bife em uma grelha de resfriamento. Deixe o bife descansar na grelha por 10 minutos.
Retire o bife para uma tábua de cortar e corte 4 a 5 fatias do olho do bife, deixando um pouco de carne no osso. Coloque o sabor do tomate por cima do bife, onde o osso encontra as fatias.
Este prato é ótimo com vinho tinto médio a pesado ou com cerveja média a intensa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah