Bife de flanco com cebola caramelizada e esmalte balsâmico

Bife de flanco com cebola caramelizada e esmalte balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 292 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico de Bacon, Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos, e Bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico e laranja Gremolata.
Instrucao
Leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena e pesada. Reduza o fogo para médio; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macia.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; refogue 18 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Polvilhe bife com restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e tomilho.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva bife sobre cebola; regue com esmalte balsâmico.
Nota de vinho: bife e cebola caramelizada são parceiros fabulosos para inúmeros vinhos tintos. Mas o esmalte de vinagre balsâmico apresenta um pouco de desafio, pois o vinagre pode tornar o sabor do vinho afiado. Uma variedade se destaca especialmente pelo vinagre: syrah (também conhecido como shiraz). Existem muitos grandes syrah / shirazes disponíveis. Experimente o shiraz da Geyser Peak Winery da Califórnia, que é denso e lipsmacking-um roubo a $ - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah