Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes

Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 31g de proteína, 49g de gordura, e um total de 568 calorias. Para $3.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, açúcar, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes, Bife grelhado do flanco de Ras el Hanout com salada marroquina da Cenoura, e Bife grelhado do flanco com cobertura morna do tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma medida de vidro, misture o azeite, o vinagre, o gengibre, o alho, o sal, a canela, o coentro, a páprica, o açúcar, o cominho, a pimenta e a pimenta caiena. Lave o bife de flanco e seque; coloque em um saco plástico com fecho de correr de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CominhoCominho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
2
Despeje tudo, exceto cerca de 3/4 xícara da marinada( exceto restante para salada de berinjela e pimenta grelhada); sele o saco e vire para revestir bem a carne. Relaxe por pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
CarneCarne
3
Levante o bife da marinada (descarte a marinada usada) e coloque em uma grelha bem oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar sua mão de 1 A 2 pol. acima do nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o bife, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados e ainda rosa no centro (médio-raro; corte para testar), 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira o bife para uma travessa ou tábua de borda e deixe descansar 5 minutos. Em seguida, corte o grão em fatias finas e inclinadas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon.
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
The Merlot fills the mouth with smooth cherry, raspberry and plum flavors along with hints of earth and spice in the toasty vanilla finish. Full-bodied, yet approachable, with a good balance of acid and tannins. Pair with anything from grilled salmon, pork tenderloin, barbequed chicken and ribs to Thai red curry or Moroccan tagine.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista