Bife de flanco com gergelim

Bife de flanco com gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de flanco com gergelim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 10g de gordura e um total de 190 calorias. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Vá até a loja e compre bife de flanco, cebolinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Bife de Flanco com Gergelim, Macarrão de Arroz com Bife de Flanco com Gergelim e Gengibre e Macarrão de Arroz com Bife de Flanco com Gergelim e Gengibre.

Instrucao

1
Corte o bife e coloque-o em um recipiente grande e raso de vidro ou em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Combine os ingredientes restantes; despeje sobre a carne. Cubra ou sele e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 CmLombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 Cm
4
Grelhe o bife, coberto, em fogo médio até que a carne atinja o ponto desejado para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Corte em fatias finas o grão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Gelo Picado3 Xícaras De Gelo Picado
Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista