Bife de Flanco com Molho de Rábano

Bife de Flanco com Molho de Rábano
O Bife de Flanco com Molho de Rábano leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,45 por porção. Uma porção contém 204 calorias , 25g de proteína e 8g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Se você tiver bife de flanco, molho inglês, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 67% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de Flanco com Molho de Cogumelos , Bife de Flanco com Molho Chimichurri e Rodadas de Bife e Pimenta com Molho de Creme de Alho com Raiz-forte Rosa .

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, faça cortes diagonais rasos na superfície do bife de 1 pol. intervalos, formando formas de diamante. Repita do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os próximos cinco ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o bife. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Combine os ingredientes do molho em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
Equipamento que você usará
Licor De Cereja, OpcionalLicor De Cereja, Opcional
5
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio-quente por 7-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Corte o bife em fatias finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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