Bife de flanco cominho-pimenta com molho de ervas de rábano

Bife de flanco cominho-pimenta com molho de ervas de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de flanco de cominho e pimenta com molho de ervas de rábano. Uma porção contém 183 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de rábano, bife de flanco, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cominho-Pimenta Flanco Bife Com Rábano Chimichurri, Cominho-pimenta flanco bife com rábano Chimichurri, e Bife de flanco com molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar chimichurri, combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Para preparar o bife, esfregue o bife com cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CominhoCominho
BifeBife
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bife à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
7
Sirva com chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista