Bife de flanco grelhado com Chutney-Bourbon Glaze

Bife de flanco grelhado com Chutney-Bourbon Glaze
Bife de flanco grelhado com esmalte Chutney-Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 180 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem vinagre de vinho de arroz, bife de flanco, chutney de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com Chutney-Bourbon Glaze, Sanduíches De Bife De Flanco Grelhados, e Bife De Flanco Grelhado Do Meio-Oeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
2
Corte a gordura do bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Misture o bife e os ingredientes restantes em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
5
Coloque o bife em uma grelha ou assadeira. Cozinhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
6
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
7
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Sirva com bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, bagas de zimbro e alcaçuz preto, facilitando notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um toasty, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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