Bife de flanco grelhado com cogumelos

Bife de flanco grelhado com cogumelos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 22g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.61 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, cogumelos, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 498 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos, Bife de flanco com cogumelos assados e cebolas, e Bife de flanco marinado com soja doce com cogumelos.
Instrucao
Salgue o bife: salgue bem o bife e deixe-o chegar à temperatura ambiente.
Refogue os cogumelos a seco:
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione os cogumelos à panela, como está (sem manteiga ou óleo). Mexa os cogumelos ocasionalmente e agite um pouco a panela. Você deve ouvir os cogumelos rangerem quando eles se movem na panela. (Veja nosso artigo e vídeo sobre como secar cogumelos salteados).
Continue a cozinhar até que os cogumelos liberem sua umidade.
Adicione uma grande pitada de sal e mexa para combinar.
Adicione a manteiga, o alecrim e as chalotas. Mexa para combinar e refogue em fogo médio-alto por 2-3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho tinto (você pode substituir o caldo de carne) e ferva até que o molho tenha reduzido pela metade. Desligue o fogo.
Enquanto os cogumelos cozinham, prepare a grelha para fogo alto direto: Se você estiver usando uma grelha a gás, ligue-a, cubra-a e deixe aquecer por pelo menos 10 minutos. (Você quer que a grelha esteja muito quente, o que pode ser difícil de fazer em uma grelha a gás se a grelha não tiver pré-aquecido por tempo suficiente.)
Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, deixe as brasas muito quentes. A grelha está quente o suficiente quando você coloca a mão cerca de uma polegada sobre a grelha e você só pode segurá-la por 1 segundo.
Quando a grelha estiver quente, limpe as grelhas da grelha com um raspador de arame e umedeça uma toalha de papel com azeite. Usando pinças, limpe as grelhas da grelha com a toalha embebida em óleo.
Sele o bife de flanco de um lado: enquanto a grelha está esquentando, massageie o azeite no bife. Você quer o bife bem revestido. Quando a grelha estiver quente o suficiente, coloque o bife em uma parte quente da grelha.
Sear por 4-6 minutos sem se mover. Se você quiser um padrão cruzado de marcas de grelha, na metade do grelhar, levante suavemente um canto do bife com pinças para verificar se há marcas de grelha, se você as tiver, pegue o bife e coloque-o de volta na grelha em um ângulo de 90° (um quarto de volta) de onde estava.
Vire e grelhe o bife do outro lado: vire o bife. Toque-o para testar o doneness (veja a técnica do dedo para verificar o doneness). Você pode precisar de apenas alguns minutos deste lado, dependendo da espessura do seu bife de flanco.
Bife de flanco é melhor Raro ou médio raro; torna-se difícil se ficar muito bem feito. Tente cozinhar a carne um pouco, pois ela continuará a cozinhar um pouco enquanto estiver fora do fogo descansando.
Quando o bife do flanco estiver quase pronto, retire-o do fogo e deixe descansar. Moer pimenta preta sobre ele.
Termine os cogumelos. Ligue o queimador alto e ferva os líquidos quase até um esmalte.
Adicione todos os sucos de carne que se acumularam com o bife de flanco em repouso. Gosto de sal e adicione qualquer, Se necessário.
Corte o bife e sirva com cogumelos: se você tiver um bife grande, pode ser mais fácil cortá-lo pela metade ao longo do grão das fibras do bife. Em seguida, corte-o finamente, em um ângulo, através do grão.
Sirva imediatamente com os cogumelos
P. S. Se acontecer de você acabar com os restos de cogumelos, você pode jogá-los em alguns ovos mexidos no café da manhã.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.