Bife de flanco grelhado com cogumelos

Bife de flanco grelhado com cogumelos
Bife de flanco grelhado com cogumelos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 22g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.61 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, cogumelos, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 498 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos, Bife de flanco com cogumelos assados e cebolas, e Bife de flanco marinado com soja doce com cogumelos.

Instrucao

1
Salgue o bife: salgue bem o bife e deixe-o chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Refogue os cogumelos a seco: 
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos à panela, como está (sem manteiga ou óleo). Mexa os cogumelos ocasionalmente e agite um pouco a panela. Você deve ouvir os cogumelos rangerem quando eles se movem na panela. (Veja nosso artigo e vídeo sobre como secar cogumelos salteados).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Continue a cozinhar até que os cogumelos liberem sua umidade.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione uma grande pitada de sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Adicione a manteiga, o alecrim e as chalotas. Mexa para combinar e refogue em fogo médio-alto por 2-3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Adicione o vinho tinto (você pode substituir o caldo de carne) e ferva até que o molho tenha reduzido pela metade. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Enquanto os cogumelos cozinham, prepare a grelha para fogo alto direto: Se você estiver usando uma grelha a gás, ligue-a, cubra-a e deixe aquecer por pelo menos 10 minutos. (Você quer que a grelha esteja muito quente, o que pode ser difícil de fazer em uma grelha a gás se a grelha não tiver pré-aquecido por tempo suficiente.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, deixe as brasas muito quentes. A grelha está quente o suficiente quando você coloca a mão cerca de uma polegada sobre a grelha e você só pode segurá-la por 1 segundo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Quando a grelha estiver quente, limpe as grelhas da grelha com um raspador de arame e umedeça uma toalha de papel com azeite. Usando pinças, limpe as grelhas da grelha com a toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Sele o bife de flanco de um lado: enquanto a grelha está esquentando, massageie o azeite no bife. Você quer o bife bem revestido. Quando a grelha estiver quente o suficiente, coloque o bife em uma parte quente da grelha.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sear por 4-6 minutos sem se mover. Se você quiser um padrão cruzado de marcas de grelha, na metade do grelhar, levante suavemente um canto do bife com pinças para verificar se há marcas de grelha, se você as tiver, pegue o bife e coloque-o de volta na grelha em um ângulo de 90° (um quarto de volta) de onde estava.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Vire e grelhe o bife do outro lado: vire o bife. Toque-o para testar o doneness (veja a técnica do dedo para verificar o doneness). Você pode precisar de apenas alguns minutos deste lado, dependendo da espessura do seu bife de flanco.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Bife de flanco é melhor Raro ou médio raro; torna-se difícil se ficar muito bem feito. Tente cozinhar a carne um pouco, pois ela continuará a cozinhar um pouco enquanto estiver fora do fogo descansando.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Quando o bife do flanco estiver quase pronto, retire-o do fogo e deixe descansar. Moer pimenta preta sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bife FlancoBife Flanco
11
Termine os cogumelos. Ligue o queimador alto e ferva os líquidos quase até um esmalte.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Adicione todos os sucos de carne que se acumularam com o bife de flanco em repouso. Gosto de sal e adicione qualquer, Se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Corte o bife e sirva com cogumelos: se você tiver um bife grande, pode ser mais fácil cortá-lo pela metade ao longo do grão das fibras do bife. Em seguida, corte-o finamente, em um ângulo, através do grão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
14
Sirva imediatamente com os cogumelos
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
15
P. S. Se acontecer de você acabar com os restos de cogumelos, você pode jogá-los em alguns ovos mexidos no café da manhã.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista