Bife De Flanco Grelhado Do Sudoeste

Bife De Flanco Grelhado Do Sudoeste
O bife de flanco grelhado do Sudoeste é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimenta em pó, bife de flanco, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Bife De Flanco Grelhado, e Bife De Flanco Grelhado.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura do bife.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Combine a páprica e os próximos 4 ingredientes; esfregue os dois lados do bife.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Coloque o bife em um prato; cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire o bife da grelha; deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
8
classificação do carbo: 1

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
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