Bife De Flanco Sul-Americano

A receita do bife de flanco sul-americano pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $3.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 367 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura por porção. Uma mistura de bife de flanco, sal, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Sul-Americano, Bife De Cedro Marinado Da América Do Sul, e Jazz legal e quente para trotar bife Chimichurri Sul-Americano!.
Instrucao
Esprema o suco de 1 laranja e despeje em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione alho, coentro, chiles e seu molho, óleo, vinagre, cominho, coentro e 1/2 colher de chá de sal. Gire até que seja finamente curado.
Coloque o bife em um saco plástico com fecho de correr de 1 galão.
Despeje a mistura de coentro-chipotle sobre o bife e o saco de vedação. Refrigere pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Levante o bife da marinada (descarte a marinada) e coloque em uma churrasqueira oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o bife, girando a cada 4 a 5 minutos, até dourar dos dois lados e feito ao seu gosto no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 12 minutos no total para médio-raro.
Transfira o bife para uma tábua de borda ou uma travessa.
Deixe descansar 3 a 5 minutos.
Corte a carne em fatias finas através do grão. Também corte a laranja restante.
Sirva bife com fatias de laranja para espremer sobre porções e adicione sal a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece luxúria e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios apoiam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.