Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto

Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto
A receita de bife de panela lenta e pimentão de feijão preto está pronta em cerca de 8 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 16g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,87 por porção. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue queijo queso fresco, cominho moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de panela lenta e pimentão de Feijão Preto, Slow Cooker Black Bean Turkey Chili, e Carne de panela lenta e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
2
Adicione metade da carne; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque a carne na panela elétrica. Repita com o restante 1 colher de sopa de óleo e carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Mexa o feijão preto, os tomates em cubos, a mistura de temperos, a cerveja, o pimentão em pó, o cominho e o sal na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Feijão PretoFeijão Preto
TomateTomate
CominhoCominho
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas. Porções individuais superiores com tomate picado e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomateTomate
6
Decore com cebolinha, jalapeños e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
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