Bife De Porco Hoisin
O bife de porco Hoisin é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 184 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife + salada de ervilha Wasabi com vinagrete Hoisin, Bife de salmão grelhado com molho para churrasco Hoisin, e Hoisin-bife vitrificado com legumes de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Coloque filme plástico sobre a carne de porco; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Corte a carne de porco transversalmente em 4 bifes; polvilhe com sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira a carne de porco para um prato. Reduza o calor para baixo.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de vinagre em gotejamentos de panela; cozinhe 1 minuto. Retorne a carne de porco à frigideira; retire do fogo.
Deixe repousar 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente, girando com frequência.
Sirva com: Sesame Bok Choy