Bife de Porterhouse grelhado com legumes de Verão
Bife de Porterhouse grelhado com legumes de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.21 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 53g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem orégano, abobrinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife de Porterhouse grelhado com legumes de Verão, Porterhouse grelhado em ardósia, legumes de Verão e Pão de fermento, e Bife grelhado e legumes de verão com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda um grelhador a carvão. Em uma tigela pequena, bata o azeite com o suco de limão, vinagre de vinho tinto, mostarda e orégano e tempere com sal e pimenta.
Transfira metade do molho para uma tigela grande.
Adicione a abobrinha, cebola, pimentão vermelho, cogumelos, aspargos e cebolinha. Tempere os legumes com sal e pimenta e misture.
Em uma assadeira perfurada, grelhe os legumes em fogo alto, jogando, até carbonizar em manchas, 10 minutos; volte para a tigela, adicione o molho restante e misture.
Tempere os bifes generosamente com sal e pimenta. Grelhe os bifes em fogo alto, virando ocasionalmente, cerca de 11 minutos para carne média-rara.
Transfira os bifes para uma placa de escultura e deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne dos ossos e sirva com os legumes grelhados.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.