Bife De Porterhouse Grelhado Com Páprica-Manteiga De Parmesão
Bife de Porterhouse grelhado com páprica-a manteiga de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 69g de gordura, e um total de 905 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alecrim, azeite, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de Porterhouse grelhado com páprica-manteiga de parmesão, Páprica-Manteiga De Parmesão (Manteiga De Bife), e Porterhouse bife com manteiga Herbed para receitas semelhantes.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.