Bife em uma vara
Bife em uma vara é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção contém 96 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bife de flanco, cebola em pó, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 159 diriam que chegou ao local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Bife em uma vara, Hoisin churrasco Steak-On-a-Stick com Salsa abacaxi, e Frango frito bife na vara com molho Whatsthishere para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco grande e selável, misture o molho de soja, azeite, água, melaço, mostarda em pó, gengibre, alho em pó e cebola em pó. Selar e agitar o saco para misturar juntos.
Adicione tiras de bife ao saco e sele. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para marinar.
Pré-aqueça o frango do forno. Enfie a carne em espetos e coloque em uma grelha.
Grelhe o bife por 3 a 4 minutos de cada lado. Arrume em uma travessa para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.