Bife fatiado cremoso e batatas

Bife fatiado cremoso e batatas
Bife fatiado cremoso e batatas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 555 calorias, 56g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $5.36 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife Fatiado De Alho Com Agrião E Batatas De Rábano, Bife fatiado com rúcula, e Bife De Lombo Fatiado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o lombo fatiado. Cozinhe e mexa até que a carne não fique mais rosa e comece a dourar nas bordas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Adicione as batatas, o creme de sopa de cogumelos e o leite. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde63
Revista