Bife Frites em varas
Bife Frites em varas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1233 calorias. Esta receita serve 2. Para $9.49 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho, óleo, ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Steak Frites, Steak Frites, e steak au poivre e frites.
Instrucao
Coloque uma panela média em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga e as chalotas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as chalotas estejam amolecidas, mas ainda não coloridas, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar e adicione o vinho.
Deixe o vinho ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir pela metade.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga restante; Reserve.Prepare as batatas: esfregue as batatas, descasque-as se quiser e corte-as longitudinalmente em lajes com 3/8 de polegada de espessura.
Corte as lajes longitudinalmente em bastões de 3/8 de polegada.
Coloque os cubos de bife em uma tigela média; misture com uma pitada grande ou duas cada sal e pimenta. Passe os cubos divididos uniformemente nos 4 espetos preparados. Não os aperte com muita força. Deixe espaço para as bordas char. Reservar.Dê às batatas a primeira fritura: Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira (ou panela alta e funda) a 325 graus. Forre uma assadeira com papel toalha para absorver o óleo das batatas cozidas.
Aqueça a grelha para alta. Grelhe a carne nos espetos por 2 a 3 minutos de cada lado até carbonizar do lado de fora e cozinhar para médio-raro por dentro (ou para o cozimento desejado). Mova - se para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe a carne descansar enquanto termina as frites.Dê às batatas sua segunda fritura: trabalhando com cerca de metade das batatas de cada vez, frite no óleo de 365 graus até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra-os em uma assadeira forrada com papel toalha; misture com sal kosher.Reaqueça delicadamente o molho e coloque em um recipiente de servir.
Sirva as frites e o bife juntos; polvilhe com sal marinho e decore com ervas picadas (opcional).
Sirva o molho ao lado para regar.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.