Bife Frites em varas

Bife Frites em varas
Bife Frites em varas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1233 calorias. Esta receita serve 2. Para $9.49 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho, óleo, ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Steak Frites, Steak Frites, e steak au poivre e frites.

Instrucao

1
Coloque uma panela média em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga e as chalotas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as chalotas estejam amolecidas, mas ainda não coloridas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar e adicione o vinho.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
VinhoVinho
3
Deixe o vinho ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
VinhoVinho
4
Retire a panela do fogo e junte a manteiga restante; Reserve.Prepare as batatas: esfregue as batatas, descasque-as se quiser e corte-as longitudinalmente em lajes com 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte as lajes longitudinalmente em bastões de 3/8 de polegada.
1
Coloque os cubos de bife em uma tigela média; misture com uma pitada grande ou duas cada sal e pimenta. Passe os cubos divididos uniformemente nos 4 espetos preparados. Não os aperte com muita força. Deixe espaço para as bordas char. Reservar.Dê às batatas a primeira fritura: Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira (ou panela alta e funda) a 325 graus. Forre uma assadeira com papel toalha para absorver o óleo das batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
BifeBife
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FRITADEIRAFRITADEIRA
PotePote
EspetoEspeto
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça a grelha para alta. Grelhe a carne nos espetos por 2 a 3 minutos de cada lado até carbonizar do lado de fora e cozinhar para médio-raro por dentro (ou para o cozimento desejado). Mova - se para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe a carne descansar enquanto termina as frites.Dê às batatas sua segunda fritura: trabalhando com cerca de metade das batatas de cada vez, frite no óleo de 365 graus até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Batatas FritasBatatas Fritas
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
AluminioAluminio
2
Escorra-os em uma assadeira forrada com papel toalha; misture com sal kosher.Reaqueça delicadamente o molho e coloque em um recipiente de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Sirva as frites e o bife juntos; polvilhe com sal marinho e decore com ervas picadas (opcional).
Ingredientes que você precisará
SalSal
Batatas FritasBatatas Fritas
ErvaErva
BifeBife
4
Sirva o molho ao lado para regar.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista