Bife grelhado com rúcula e parmesão raspado

Bife grelhado com Arugulan e parmesão raspado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 842 calorias, 77g de proteína, e 56g de gordura. Para $6.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue rúcula, rodelas de limão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula com bife, parmesão raspado e vinagrete de limão, Bife grelhado com bebê Arugulan e salada de parmesão, e Salada de rúcula com parmesão raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, 2 colheres de chá de óleo e pimenta preta em um pequeno processador de alimentos (ou amasse no prato com a parte de trás do garfo) para formar pasta. Os bifes Pat secam com toalhas de papel. Esfregue a pasta de alho em ambos os lados dos bifes.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos ou leve à geladeira até 8 horas. Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os bifes até o cozimento desejado, cerca de 9 minutos por lado para médio-raro.
Transfira os bifes para a tábua de cortar.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte os bifes em um leve ângulo em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Organize a rúcula no prato. Cubra com fatias de bife.
Despeje os sucos acumulados sobre os bifes; polvilhe com sal.
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre bifes. Usando descascador de legumes, raspe o Parmesão em tiras sobre bifes.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.