Bife Grelhado e Salada de Macarrão Asiático
Se você tiver cerca de 1 hora para ficar na cozinha, Bife Grelhado e Salada de Macarrão Asiático podem ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 537 calorias , 36g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 3,35 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal asiático. Vá até a loja e compre sementes de gergelim, bife de lombo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 96% . Essa pontuação é incrível. Salada Asiática de Bife e Macarrão , Salada Asiática de Macarrão de Arroz com Bife e Salada Asiática de Macarrão de Arroz com Bife são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela pequena.
Coloque o bife e 3 colheres de sopa de marinada em um saco plástico próprio para alimentos; vire para o casaco. Feche bem o saco e deixe marinar na geladeira por 15 minutos a 2 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante até a hora de usar.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Coloque o bife no centro da grelha sobre brasas médias cobertas de cinzas. Grelhe o bife descoberto por 17 a 21 minutos (em fogo médio em uma churrasqueira a gás pré-aquecida, coberta, 13 a 16 minutos) para cozimento médio-raro (145 graus F) a médio (160 graus F), virando ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando vegetais nos últimos 3 minutos de cozimento.
Combine o macarrão e os vegetais com a marinada reservada em uma tigela grande. Divida uniformemente entre 4 tigelas.
Corte os bifes em fatias. Disponha a carne uniformemente sobre o macarrão e os vegetais.
Polvilhe com sementes de gergelim torradas, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Arrowood Sonoma Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromas delicados de pêra e melão se misturam com características cítricas de toranja e limão, enquanto sabores doces de peras enlatadas e melão dominam o paladar. VintageNo copo, o Sonoma County Chardonnay 2000 oferece uma variedade de sabores e aromas intrigantes de dar água na boca. Carregado de frutas, ele chega até você de todas as direções. VinhaA fruta do nosso Sonoma County Chardonnay 2000 vem de três vinhedos excepcionais no Vale do Rio Russo. Cada vinha reflete o seu terroir distinto e contribui com diferentes nuances e características ao vinho. Fermentação e EnvelhecimentoComo a fruta é cultivada em um clima relativamente fresco, passamos pela fermentação em barris e malolática para equilibrar os ácidos crocantes e dar ao vinho uma textura rica e cremosa. Sur lie envelhecendo e mexendo em barricas de carvalho francês adiciona notas de carvalho tostado e complexidade ao blend