Bife grelhado e salada de pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bife grelhado e salada de pêssego. Para $4.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 528 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pêssegos, estragão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de pêssego grelhada com molho de cominho de pêssego, Bife de flanco grelhado em conserva com molho de pêssego e tomate, e Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e o alecrim em uma panela pequena em fogo baixo, 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Seque o bife, tempere com sal e pimenta do reino e coloque em uma panela de vidro rasa.
Despeje 1 xícara do óleo infundido sobre o bife; cubra e leve à geladeira por 3 horas, virando o bife ocasionalmente.
Retire da geladeira cerca de 45 minutos antes de cozinhar.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto até ficar muito quente. Tempere o bife com sal e pimenta do reino e grelhe 5 minutos de cada lado para médio raro.
Retire para uma tábua e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Bata metade do queijo azul com o creme de leite, suco de limão, vinagre e caiena em uma tigela até ficar homogêneo. Dobre a cebolinha; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Pincele o lado cortado dos pêssegos com o restante 1/4 xícara de óleo infundido.
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto. Grelhe os pêssegos, corte o lado para baixo, 3 minutos. Vire e grelhe o outro lado 1 minuto para amolecer.
Retire e corte em fatias. Misture as verduras e as ervas em uma tigela grande e divida entre os pratos. Cubra com o bife e os pêssegos; regue com o molho e cubra com o queijo azul restante. Tempere com pimenta do Reino.
Fotografia de David Malosh
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico