Bife Hash com ovos escalfados
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Bife Hash com ovos escalfados pode ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife Hash com ovos escalfados, Hash Da Fazenda Com Ovos Escalfados, e Novo Hash de batata com ovos escalfados.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione a berinjela e os próximos 3 ingredientes (através do bife esfregado com pimenta-Espresso); cozinhe 3 minutos ou até aquecer. Misture o sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mantenha a mistura de bife quente.
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe.
Adicione vinagre. Quebre os ovos na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Remova cuidadosamente os ovos da panela usando uma escumadeira. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de hash em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 ovo.
Polvilhe uniformemente com restante 1/4 colher de chá de pimenta e salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.