Bife Lo Mein
Bife Lo Mein requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,2 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 242 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver grânulos de caldo de carne, dente de alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife Lo Mein, Bife Lo Mein, e Pancit canton (também conhecido por lo mein ou chow mein).
Instrucao
Congele o bife até ficar firme; corte diagonalmente o grão em 1/4 pol. tira.
Misture o amido de milho, o caldo, a água e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em médio-alto.
Adicione a carne e o alho; frite até que a carne não fique mais rosada, cerca de 5 minutos.
Retire a carne para uma travessa.
Adicione o repolho, a cenoura, a cebola, os cogumelos, o aipo e a cebolinha; frite por cerca de 3 minutos.
Adicione as vagens de ervilha e as castanhas de água; refogue 2 minutos.
Mexa a mistura de caldo e despeje na frigideira; Cozinhe e mexa até engrossar. Misture delicadamente o espaguete e aqueça por 1 minuto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.