Bife Minuto Com Molho De Cogumelos

Bife minuto com molho de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 234 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cogumelos, creme de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Bife Salisbury com molho de cogumelos, Bife Salisbury com molho de cogumelos, e Bife Salisbury com molho de cogumelos.
Instrucao
Misture a sopa e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo; Reserve.
Polvilhe 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta uniformemente sobre bifes. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e farinha em um prato raso. Bifes de draga na mistura de farinha.
Frite os bifes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado.
Retire os bifes, reservando os pingos na frigideira.
Adicione os cogumelos e o tomilho e refogue 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Misture a mistura de sopa reservada na mistura de cogumelos na frigideira; cozinhe 1 minuto, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Deixe ferver e retorne os bifes à frigideira. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.