Bife Salisbury com Cogumelos
O Bife Salisbury com Cogumelos é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 231 calorias , 10 g de proteína e 2 g de gordura . Por 66 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre consomê de carne condensado, cogumelos, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia dos namorados . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52% , o que é bom. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Bife Salisbury com Cebola Francesa , Bife de Fraldinha com Molho de Cogumelos e Bife Entrecote com Aspargos .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o amido de milho e o consomê até obter uma mistura homogênea. Adicione os cogumelos, o molho inglês e o manjericão; reserve.
Em outra tigela grande, misture o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o sal temperado e a pimenta, se desejar. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde seis hambúrgueres ovais; coloque em um recipiente raso de 1,5 litro próprio para micro-ondas.
Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 a 5 minutos; escorra. Vire os hambúrgueres, movendo os do centro para fora do recipiente.
Despeje a mistura de consomê sobre os hambúrgueres. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 a 8 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com batatas ou macarrão.