Bife Salisbury para adultos

Bife Salisbury para adultos
Salisbury Steak para adultos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 36g de gordura, e um total de 556 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, cebola, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chipotle Steak Grown-Up Hot Pockets, Salisbury Steak, e Salisbury Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne moída, as chalotas picadas em uma tigela e mexa para combinar aproximadamente. Dobre em ovo batido, sal e pimenta. Continue mexendo a carne, temperos e gema de ovo juntos até que a mistura esteja bem combinada.Forme a carne temperada em quatro rissóis e reserve enquanto você começa a preparar o molho de redução de cogumelos e cebola.Leve o caldo de carne, o vinho tinto e o tomilho fresco para ferver em fogo moderadamente alto. Continue fervendo até reduzir pela metade para três quartos.Derreta duas colheres de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável em fogo moderado. Quando a manteiga estiver espumosa, mas ainda não estiver dourada, misture as cebolas e frite até que liberem sua fragrância e suas bordas comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire as cebolas da panela e misture os cogumelos, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela. Continue refogando os cogumelos até ficarem perfumados e dourados. Reservar.Derreta mais duas colheres de sopa de manteiga clarificada na frigideira e adicione os hambúrgueres de bife salisbury à gordura quente-queimando em ambos os lados até ficar agradável e marrom do lado de fora, mas ainda rosa no centro. Sufocar com cogumelos salteados e cebolas.Uma vez que o vinho e o caldo são reduzidos pela metade para três quartos, remova e descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Bata duas colheres de sopa de manteiga e continue fervendo por um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o molho reduction sobre os bifes, cogumelos e cebolas de Salisbury. Continue a ferver em fogo moderadamente baixo até que os bifes estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
5
Sirva quente,com molho pan.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista