Bife Teriyaki com erva-doce
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida japonesa. Tente fazer bife Teriyaki com erva-doce em casa. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 520 calorias, 48g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $5.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem molho de soja, bifes de alcatra, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e hambúrgueres de erva-doce com erva-doce, Salada de erva-doce com pêssego-erva-doce slaw, e Funcho Slaw.
Instrucao
Misture a soja, o vinagre e o mel, adicione os bifes e deixe marinar por 10-15 minutos.
Misture a cenoura, a erva-doce, a cebola e o coentro e, em seguida, leve à geladeira até estar pronto para servir.
Cozinhe os bifes em uma frigideira por alguns minutos de cada lado, dependendo da espessura e do quão bem você gosta deles. Reserve a carne para descansar em um prato e adicione a marinada restante à panela. Borbulhe a marinada até reduzir um pouco para fazer um molho pegajoso.
Vista a salada com o suco de limão, empilhe em pratos e sirva com os bifes. Coloque o molho sobre a carne.