Bife vertiginoso com compota de cebola

Bife vertiginoso com compota de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 33g de gordura, e um total de 593 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem garam masala, café moído, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar salada de espinafre com cebola de bife e kebabs de data com queijo laranja e azul, Abóbora, data e compota de limão, e Compota de laranja com Wontons de Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Para esfregar: em uma tigela pequena, misture os ingredientes de esfregar, certificando-se de suavizar qualquer pepita de açúcar mascavo. Em seguida, despeje metade da mistura sobre 1 lado do bife do flanco e massageie na carne. Vire o bife e despeje a outra metade sobre a carne e massageie. Reserve no balcão até 2 horas para marinar. Você também pode marinar a carne durante a noite na geladeira.
Aqueça o azeite em uma frigideira muito grande em fogo médio. Uma vez que o óleo está brilhando (não fumar), adicione as cebolas, uma pitada de sal e mexa para revestir com óleo. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas transformem uma cor de caramelo profundo, cerca de 45 minutos.
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio.
Quando as cebolas estiverem caramelizadas, adicione as datas, vinagre e água. Mexa e cozinhe, coberto, por mais 15 minutos.
Dobre uma toalha de papel em 4, Despeje um pouco de óleo de vegetais ou canola sobre ela e limpe sua assadeira.
Uma vez que a panela é agradável e quente(óleo levemente fumando), jogue sua carne esfregada. Deve chiar ao entrar em contato - se não, sua panela não estava quente o suficiente. É assim que você garante uma boa crosta no bife! Após 5 minutos de 1 lado, vire o bife e cozinhe outros 4 para
Verifique a temperatura; Eu gosto do meu bife de flanco feito médio-raro, então eu o retiro assim que o termômetro registrar 125 graus F. puxe uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio; deixe sua carne descansar por 5 minutos.
Corte o bife finamente contra o grão no viés; se você não fizer isso, seu bife precioso não será incrivelmente macio e profundamente insatisfatório!
Sirva com um monte de compota de cebola por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.