Bifes com crosta de pimenta com Portobellos envidraçados em Worcestershire

Bifes com crosta de pimenta com Portobellos envidraçados em Worcestershire podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $7.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 725 calorias, 56g de proteína, e 53g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem molho worcestershire, cogumelos portobello, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pimenta Bifes Vitrificados, Bifes de Lombo com pimenta e alho e molho de Vinho do Porto, e Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha.
Instrucao
Polvilhe bifes com pimenta rachada e sal grosso.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Misture o molho Worcestershire e o vinagre. Junte os cogumelos.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe bifes até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Transferir para placas. Cubra cada bife com 1/2 colher de sopa de manteiga. Tenda com papel alumínio para se aquecer. Grelhe os cogumelos até ficarem macios e comece a liberar sucos, cerca de 3 minutos por lado. Divida os cogumelos entre bifes e sirva.
Para fazer marcas de grelha cruzadas, coloque bifes na grelha apontando para as dez horas. No meio do cozimento de um lado, vire os bifes para apontar para as 2 horas. Vire os bifes e repita.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.