Bifes Costela-Olho Sudoeste

Bifes de costela sudoeste podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue a. 1. molho original, alho, bifes de COSTELA de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes Ribeye Sudoeste, Bifes Salisbury Estilo Sudoeste, e Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture os primeiros 4 ingredientes.
Grelhados bifes 4 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F), escovando generosamente com a mistura de molho de bife.
Corte cada bife ao meio para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.