Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão

Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão
Os bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 25g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $8.34 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, folhas de manjericão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Bifes De Atum Com Crosta De Sésamo, e Bifes De Atum Com Crosta De Sésamo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um pilão, Moa grosseiramente o chile com as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o alho e amasse a uma pasta. Junte o manjericão, o coentro e o suco de limão. Tempere a pasta de ervas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Pincele levemente uma assadeira com óleo vegetal e leve ao fogo moderadamente alto até ficar muito quente, mas não fumar. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta e esfregue a pasta de ervas por todos os lados. Sele os bifes de atum por 1 minuto de lado para Raros ou até ficarem cozidos até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Bife De AtumBife De Atum
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista