Bifes de costela com sabor ao estilo Harissa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bifes de costela com sabor ao estilo Harissa podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 548 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar, dente de alho, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes de costela com sabor ao estilo Harissa, Bifes De Couve-Flor Com Harissa, e Hambúrgueres Halloumi beringela com harissa relish.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada e transfira para uma tigela.
Aqueça uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois brinde cominho, coentro e sementes de cominho, agitando a frigideira com frequência, até ficar perfumada, cerca de 1 minuto.
Transfira as sementes para o moedor e pulse até moer grosseiramente.
Adicione temperos à pasta de alho junto com pimentas assadas, azeite, flocos de pimenta vermelha (a gosto), açúcar e 1/4 colher de chá de sal.
Pat bifes secar e polvilhe tudo com pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal.
Prepare a grelha para cozinhar com carvão médio-quente (fogo moderadamente alto para gás).
Grelhe bifes na grelha levemente oleada, virando uma vez e movendo-se em torno da cremalheira para evitar flare-ups, 5 a 6 minutos para médio-raro. Se estiver usando uma grelha a gás, cozinhe coberto, virando uma vez e movendo-se em torno de rack para evitar flare-ups, 4 a 5 minutos para médio-raro.
Transfira os bifes para uma tábua e deixe repousar, descoberto, 5 minutos.
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, os bifes podem ser cozidos em uma panela grande (2 queimadores) quente e levemente untada com óleo em fogo moderadamente alto, virando uma vez, 10 a 12 minutos no total.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.