Bifes de costela desossados com Killa ' Chimichurri e montanhas de cogumelos com Chipotle esfumaçado e espinafre murcho

Bifes de costela desossados com Killa ' Chimichurri e montanhas de cogumelos com Chipotle esfumaçado e espinafre murcho
Bifes de costela desossados com Killa' Chimichurri e montanhas de cogumelos com Chipotle esfumaçado e espinafre murcho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1185 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,77 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, chipotle em adobo, caules folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Bifes de tira esfumaçados com Molho Chimichurri, Salada De Espinafre Murcha Com Cogumelos Balsâmicos, e Alface Murcha Da Montanha Esfumaçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat rib-olhos secos.
Ingredientes que você precisará
Ribeye SteakRibeye Steak
2
Regue o azeite extra-virgem em cada lado dos bifes e tempere-os com a mistura de temperos grelhados e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Prepare chimichurri: junte as ervas e pique finamente. Pique grosseiramente 2 dentes de alho, reservando um dente grande deixado rachado longe da pele, mas inteiro.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Adicione o alho picado grosso às ervas e moa-as juntas, cortando ainda mais fino, depois transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as cebolas vermelhas picadas e as raspas de 1 limão. Uma vez que o limão foi zested, corte-o em fatias e reserve. Para as ervas e cebolas, adicione 3 colheres de sopa (globo ocular) vinagre de vinho tinto, um pouco de água e cerca de 1/3 xícara de azeite extra-virgem. Mexa para combinar o chimichurri e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Prata IncomparávelPrata Incomparável
ChimichurriChimichurri
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Encha pia ou tigela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire as hastes do espinafre e adicione à água. Agite as folhas para liberar o grão preso às folhas. Repita esse processo, testando as folhas à medida que avança até que estejam livres de areia. Seque em um girador de salada ou em camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e adicione o chipotle em abobo, cebolas fatiadas e cogumelos. Se você estiver usando chipotle em pó, adicione cebolas e cogumelos primeiro e tempere com o pó. Cozinhe os cogumelos e as cebolas, mexendo sempre, 10 minutos. Não adicione sal e pimenta o sal retirará líquido dos cogumelos, retardando o processo de escurecimento.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Aqueça uma panela de fundo pesado e sele os bifes por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado para médio raro a médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione 2 minutos para cozimento médio a médio. Uma vez cozido, deixe a carne descansar 5 ou 10 minutos para o suco redistribuir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Assim que os cogumelos estiverem macios, pique grosseiramente o espinafre e dobre na panela em cachos até murchar e incorporar totalmente. Tempere a mistura com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Pão de Char sob frango, esfregue-o com o dente restante de alho, manteiga o pão e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Coloque o pão torrado em pratos e cubra cada fatia com um bife inteiro. O pão vai pegar sucos de carne enquanto você janta. Cubra os bifes com alguns shakes de Worcestershire e generosas colheres de chimichurri.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
ChimichurriChimichurri
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Sirva" montanhas " de cogumelos esfumaçados e Espinafre ao lado dos bifes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
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