Bifes de couve-flor com cogumelos Maitake e molho de alcaparras com manteiga dourada

Bifes de couve-flor com cogumelos Maitake e molho de alcaparras com manteiga dourada
Bifes de couve-flor com cogumelos Maitake e molho de alcaparras de manteiga dourada requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Bifes de couve-flor com manteiga de alcaparras, Sole Meuniere Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada, e Vieiras do mar grelhadas com molho de alcaparras de manteiga dourada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira de geleia no forno. Pré-aqueça o forno a 450 (deixe a panela no forno).
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Coloque 1 1/2 colher de chá de manteiga, óleo e alho esmagado em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência) por 1 minuto ou até que a manteiga derreta e o alho seja perfumado. Deixe esfriar um pouco; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Corte cuidadosamente 2 (1 polegada de espessura) "bifes" verticalmente do centro de cada cabeça de couve-flor; reserve a couve-flor restante para outro uso. Corte cuidadosamente os fundos de maitakes, mantendo os aglomerados de cogumelos intactos. Corte cuidadosamente cada maitake ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Pincele as pontas dos bifes de couve-flor com mistura de óleo. Coloque cuidadosamente os bifes de couve-flor, os lados oleados para baixo, na panela pré-aquecida; pincele as pontas dos bifes com a mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Asse a 450 por 14 minutos ou até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a panela do forno; vire cuidadosamente os bifes de couve-flor. Escove suavemente a mistura de óleo restante em ambos os lados dos bifes maitake; coloque na panela com couve-flor, corte os lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Asse a 450 por 13 minutos ou até que a couve-flor esteja dourada e pronta.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Enquanto a couve-flor assa, leve o leite e 1/2 xícara de água para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
PolentaPolenta
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar e muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Adicione o alho fatiado; cozinhe 45 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
12
Adicione o vinho; aumente o fogo para médio alto e cozinhe 1 minuto ou até que cerca de metade do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Misture o caldo e a farinha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre; misture alcaparras, suco, tomilho e 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Colher cerca de 3/4 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 bife de couve-flor, 1 bife de maitake e cerca de 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
PolentaPolenta
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Decore com tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista