Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate

Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate
Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. 225 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomates ameixa, azeite, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 99%. Tentar Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate, Bifes De Couve-Flor Com Sabor De Azeitona E Molho De Tomate, e Couve-flor "bifes" com sabor de azeitona e molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas e corte a extremidade do caule da couve-flor,deixando o núcleo intacto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
2
Coloque cauliflowercore de lado para baixo em uma superfície de trabalho. Usandouma faca grande, corte a couve-flor em quatro 1/2""bifes" do centro da couve-flor (algunsfloretos se soltarão; reserva). Finamente chopenough florzinhas soltas para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Transfira florzinhas picadas para uma tigela pequena eMisture com azeitonas, tomates secos ao sol, 1 colher de sopaóleo, salsa e suco de limão. Tempere deliciosocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeitonaóleo em uma frigideira grande e pesada overmedium-fogo alto. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe bifes de couve-flor até dourar,cerca de 2 minutos por lado, adicionando colher de sopa oilto pan entre lotes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira os bifes para uma assadeira grande com aro. Reserveskillet. Asse a couve-flor até ficar macia, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Enquanto isso, retorne a frigideira para médio-altoaqueça e adicione dentes de alho e tomates,um lado cortado para baixo. Cozinhe até que os tomates sãopreservado; vire os tomates e transferirskillet para o forno com couve-flor. Asse o alho e os tomates até ficarem macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira alho, tomate e 1/2 colher de sopa de óleopara um liquidificador; purê até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Divida o molho de tomate entreplates.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque 1 bife de couve-flor em cada prato;colher Saboreie.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
10
Sirva quente ou no quartotemperatura.
11
195 calorias, 14 g de gordura, 15 g de carboidrato
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista