Bifes de lombo bovino cobertos com raiz-forte e mostarda Dijon
Bifes de filé mignon cobertos com raiz-forte e mostarda Dijon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção contém 344 calorias , 51 g de proteína e 14 g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 6,7 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . Esta receita do Allrecipes requer folhas de estragão, pimenta, mostarda Dijon e manjericão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Com uma pontuação spoonacular de 80% , este prato é bom. Bifes de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto , BLT de peru com mostarda Dijon cremosa e rodelas de bife e pimenta com molho de creme de alho e raiz-forte rosa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o molho Dijon, o rábano, o manjericão, o tomilho, o estragão e a pimenta.
Espalhe a mistura uniformemente sobre o topo e os lados dos bifes. Embrulhe individualmente com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Borrife uma assadeira pequena de vidro com spray de cozinha.
Desembrulhe os bifes e polvilhe com sal a gosto.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o ponto desejado (30 minutos para malpassado, 60 minutos para bem passado).