Bifes de lombo com Gorgonzola e ervas e alho assado e Massa De Tomate De Uva com manjericão e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bifes de Lombo com Gorgonzolan e ervas e alho assado e Macarrão De Tomate De Uva com manjericão e Arugulan uma tentativa. Para $11.67 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1104 calorias, 83g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gorgonzola desmorona, parmigianino-reggiano, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas E Alho Assado, Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas, e Macarrão com alho assado-molho de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque uma panela de água no fogão e deixe ferver para o macarrão. Água salgada, adicione macarrão e cozinhe a apenas-tímido de Al dente. Ele precisa ter uma mordida real para ele, porque ele vai sentar no molho por 2 minutos mais tarde e continuar a cozinhar. Atenção: você precisará de 2 conchas de água de cozimento amilácea antes de drenar, cerca de 1 1/2 xícaras.
Coloque os tomates da uva em uma assadeira com o alho. Cubra os tomates e o alho rachado com 3 a 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem e tempere com muito sal e pimenta. Assar 20 minutos.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Esfregue com um dente de alho cortado. Cubra os bifes levemente em azeite extra-virgem.
Pique as cebolinhas, brancos e verdes. Corte finamente a sálvia e pique finamente a salsa.
Combine as cebolinhas e as ervas com as migalhas de Gorgonzola.
Quando estiver a poucos minutos de tirar os tomates do forno, aqueça uma frigideira em fogo alto.
Adicione os bifes e caramelize a carne dos dois lados, um minuto e meio por lado deve fazê-lo.
Retire os tomates e o alho do forno. Desligue o forno. Cubra a carne com a gorgonzola e transfira a frigideira para o forno.
Deixe a carne no forno quente por 4 a 5 minutos. A Gorgonzola derreterá sobre a carne e os bifes ficarão macios e rosa pálido por dentro.
Retire o alho assado das peles e amasse em uma pasta com o lado da faca.
Transfira a pasta de alho para o fundo de uma tigela de macarrão. Usando um garfo, misture o alho em 2 conchas de água para cozinhar macarrão com amido, cerca de 1 1/2 xícaras.
Adicione os tomates à tigela e amasse-os com um espremedor de batatas até formar um molho e os tomates combinarem bem com o caldo de alho.
Adicione penne, queijo ralado, rúcula e manjericão e misture um minuto ou 2 para permitir que o macarrão absorva os sabores.
Sirva carne com macarrão ao lado.