Bifes de lombo com Gorgonzola e ervas e alho assado e Massa De Tomate De Uva com manjericão e rúcula

Bifes de lombo com Gorgonzola e ervas e alho assado e Massa De Tomate De Uva com manjericão e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bifes de Lombo com Gorgonzolan e ervas e alho assado e Macarrão De Tomate De Uva com manjericão e Arugulan uma tentativa. Para $11.67 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1104 calorias, 83g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gorgonzola desmorona, parmigianino-reggiano, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas E Alho Assado, Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas, e Macarrão com alho assado-molho de tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma panela de água no fogão e deixe ferver para o macarrão. Água salgada, adicione macarrão e cozinhe a apenas-tímido de Al dente. Ele precisa ter uma mordida real para ele, porque ele vai sentar no molho por 2 minutos mais tarde e continuar a cozinhar. Atenção: você precisará de 2 conchas de água de cozimento amilácea antes de drenar, cerca de 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque os tomates da uva em uma assadeira com o alho. Cubra os tomates e o alho rachado com 3 a 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem e tempere com muito sal e pimenta. Assar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Tempere os bifes com sal e pimenta. Esfregue com um dente de alho cortado. Cubra os bifes levemente em azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Pique as cebolinhas, brancos e verdes. Corte finamente a sálvia e pique finamente a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
VerdeVerde
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Combine as cebolinhas e as ervas com as migalhas de Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Quando estiver a poucos minutos de tirar os tomates do forno, aqueça uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione os bifes e caramelize a carne dos dois lados, um minuto e meio por lado deve fazê-lo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Retire os tomates e o alho do forno. Desligue o forno. Cubra a carne com a gorgonzola e transfira a frigideira para o forno.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe a carne no forno quente por 4 a 5 minutos. A Gorgonzola derreterá sobre a carne e os bifes ficarão macios e rosa pálido por dentro.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire o alho assado das peles e amasse em uma pasta com o lado da faca.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Transfira a pasta de alho para o fundo de uma tigela de macarrão. Usando um garfo, misture o alho em 2 conchas de água para cozinhar macarrão com amido, cerca de 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione os tomates à tigela e amasse-os com um espremedor de batatas até formar um molho e os tomates combinarem bem com o caldo de alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione penne, queijo ralado, rúcula e manjericão e misture um minuto ou 2 para permitir que o macarrão absorva os sabores.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CentavoCentavo
15
Sirva carne com macarrão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista