Bifes de lombo de carne com molho de mostarda e conhaque
Bifes de lombo de carne com molho de mostarda e conhaque podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 537 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, óleo de canolan, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de estragão, e Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Polvilhe bifes por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione os bifes e sele até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho, tomilho e alecrim à frigideira. Cozinhe os bifes até o cozimento desejado, virando ocasionalmente e regando com sucos de panela, cerca de 12 minutos para médio-raro.
Transfira os bifes para uma assadeira pequena e mantenha quente no forno.
Despeje o conteúdo da frigideira em uma tigela pequena. Retorne 3 colheres de sopa de gotejamentos da tigela para a mesma frigideira e coloque em fogo alto.
Adicione as chalotas e refogue por 2 minutos.
Adicione o conhaque e a porta e mexa 1 minuto, raspando os pedaços dourados.
Adicione o caldo e deixe ferver até que o molho seja reduzido para 1 xícara, cerca de 12 minutos.
Bata na mostarda Dijon, depois restante 3 colheres de sopa de manteiga fria, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Disponha bifes em pratos; bata todos os sucos acumulados da assadeira em molho. Coloque o molho sobre os bifes e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.