Bifes De Presunto Com Cobertura Laranja
Bifes de presunto com vidros alaranjados podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção contém 304 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Para $2,11 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 25 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de suco de laranja, bifes de presunto, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bifes De Presunto Vitrificados, Ceias Simples: Bifes De Presunto Vidrados Com Marmelada De Pêra, e Presunto Glaceado A Laranja.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a marmelada, a calda, o suco de laranja e a pimenta em pó.
Grelhe os bifes de presunto, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 3-4 minutos de cada lado ou até aquecer, escovando ocasionalmente com mistura de marmelada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.