Bifes De Robalo Com Salsa Laranja (Ou Atum)

Bifes De Robalo Com Salsa Laranja (Ou Atum)
A receita de bifes de robalo com Salsa de laranja (ou atum) está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $6.5 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 380 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem nozes, laranjas, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes De Robalo Com Salsa Laranja (Ou Atum), Bifes de atum com Salsa, e Bifes De Atum Grelhados Com Salsa De Manga.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista