Bifes de salmão com manteiga de Vinho Tinto

Bifes de salmão com manteiga de Vinho Tinto
Bifes de salmão com manteiga de vinho tinto é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 30g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue bifes de salmão, chalotas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bifes de casca com manteiga de Vinho Tinto, Bifes de salmão grelhados com manteiga de limão, e Bifes de salmão desossados grelhados com manteiga de aneto de rábano.

Instrucao

1
Misture o vinho, as chalotas, o suco, o vinagre, a pasta de tomate e a folha de louro em uma panela pesada de 1 A 2 quartos e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que a mistura fique espessa e semelhante a geléia e reduzida para cerca de 1/3 xícara, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LouroLouro
ChalotaChalota
VinagreVinagre
SucoSuco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura para uma tigela pequena colocada em uma tigela de gelo e água fria e mexa até ficar frio ao toque, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire da água gelada e misture as raspas, a manteiga, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta com uma espátula de borracha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Pré-aqueça o frango. Linha rack de uma panela de frango com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
AluminioAluminio
5
Seque o peixe, pincele os dois lados com óleo (2 colheres de sopa no total) e polvilhe com o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe o peixe a cerca de 5 polegadas do fogo, virando uma vez, até ficar cozido, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
6
Cubra cada bife com 1 A 2 colheres de sopa de manteiga de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife
VinhoVinho
1
Sobras de manteiga de vinho tinto podem ser refrigeradas, cobertas, até 3 dias ou congeladas até 2 semanas
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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