Bifes De Salmão Estragão
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 2 e custa 48 centavos por porção. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem suco de limão, bifes de salmão, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bifes De Salmão Grelhados Com Tomate, Cebola E Estragão, grandes bifes sexy com cogumelos estragão, e Bifes de lombo de porco com molho de estragão de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bifes de salmão em 13 pol. x 9-em. assadeira.
Regue com manteiga e suco de limão.
Polvilhe com estragão, salsa, sal e pimenta.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.